Анкета на собаку и полукровку:
1. Имя и прозвища(имя у вас должно быть заранее придумано. Если ник в вашем профиле и в анкете не совпадают, то администраторы имеют право изменить ваш ник в профеле на ник в анкете)
2. Пол (думаю тут всё понятно. Самка или самец)
3. Возраст ( 1 год по собачьим меркам равен 7 годам по человеческим меркам. В среднем собака живёт 15 лет)
4. Порода (не обязательно делать только одной породы, можно использовать и две скрещенных породы. Так же можно сделать полукровок)
5. Окрас (не забывайте, что окрыс должен быть естественным. Никаких неоновых цветов и тому подобных. Советую прочитать описание выбранной породы, что бы не делать нечто за гранью реальности. Не менее 3-х полных строк)
6. Внешность (так же прошу прочитать описание выбранной породы. Не менее 2-х полных строк)
7. Характер (не буду вновь повторяться про просмотр информации про выбранную породу, перейду сразу к объяснению. Ваш персонаж не может быть только добрым или злым. Опишите его отрицательные и положительные стороны. не менее 2-х полных строк)
8. БИО (в этом пункте вы должны описать происхождение вашего персонажа. Где он жил, как жил, кто его родители, как он прожил свою жизнь и так далее (в будущее не лезть))
9. Читали правила?
(отвечать честно)
Анкета на волка:
1. Имя (Постарайтесь придумать что то необычное, но такое, что бы другие могли это прочитать)
2. Пол (Самка или самец)
3. возраст (так же как и у собака. ! волчий год равен 7 человеческим)
4. Окрас (старайтесь сделать натуральный окрас. Опять же, никаких неоновых цветов. Не менее 3-х полных строк)
5. Внешность (опишите как устроен ваш волк. То же самое, что и в анкете на собак. Не менее 2-х полных строк.)
6. Характер (что бы не было добрый или злой. Опишите положительное и отрицательное в вашем персонаже. Не менее 2-х полных строк)
7. Био (то же самое что и в анкете на собаку. Опишите где он был, как жил, что случилось и так далее.... Не менее 5-и полных строк)
8. Читали правила?
(отвечать честно)
Анкета на человека:
1. Имя и фамилия (думаю тут всё ясно)
2. Пол (девушка или мужчина. Ж или М)
3. Возраст (тут всё понятно)
4. Внешность (описать подробно. Не менее 3-х полных строк)
5. БИО (расписать подробно! Не менее 6-и полных строк)
6. Характер (не буду повторяться, смотрите анкеты на собак и волков. Не менее 3-х полных строк)
7. Собираетесь ли вы собирать упряжку? (да, нет, может быть в будущем)
Нельзя создавать только человека!!!
Люди второстепенные лица.
Ошибки в анкете, а так же приняты вы или нет, администрация пришлёт вам в ЛС
Отредактировано Сандра (2012-10-06 00:45:55)